第一次当妈妈,不知道宝宝怎样的成长速度才算是正常的,请问2个月宝宝的发育指标大概是多少?

其他答案
你好,你可以每个月都到防疫站去做体检的,毕竟也每个月需要去打预防针的呀!
要按时给孩子吃喝就可以了,不要太过于让宝宝长得太快
你好,一般来说头6个月宝宝的发育状况比较快一些,一般来说,一个月有一斤半左右吧!
一般这时候如果出现这种情况的话就要注意平时按时来检查,一般都可以帮助及时的发现问题的