宝宝现在有四十多天,黑眼球上有个白点的异物,怎么办

其他答案
是不是是不是一出生就有呢?还是后来才有的,可以带宝宝到医院咨询一下医生哦
那这个你还是要带孩子好好去医院看看呐,这个东西你自己也处理不了,而且也不知道是什么,趁孩子小的话赶紧带他去检查。
如果是刚出生不久的小宝宝,有这样的情况太过担心,我们还是需要过段时间再做体检,因为小孩子是会有一段时间调整的。