想怀孕孕酮低怎么办的呢?才是刚备孕期间了,检查孕酮低,需要调理好的么?

其他答案
您好!孕酮低,一般不影响怀孕,但孕期容易引起流产。平进可以补充天然黄体酮,吃些大豆之类的食物辅助增加孕酮黄体酮,注意保持饮食均衡,充足的营养有助于提高卵子的质量。戒烟戒酒,注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
这个时候孕酮太低的话你要去医院吃药或者喝一些中药调理身体这样的话对身体是有好处的
你好想怀孕,孕酮低的话,可以让医生开点药,这样比较好一些
你好,假如出现这种情况的话,可以多喝豆浆多吃豆制品,可以多吃黑豆豆浆。
一般这时候如果期间出现孕酮偏低的话,这个时候就应该选择平时,注意调理可以选在这个时候注意尽量选择吃一些,黄体酮来帮助稳定