合生元素加奶粉好不好,我都想给宝宝这样喂养的,这样有什么好处的?

其他答案
我们觉得合生元的奶粉会比较好一些当然你自己也可以去对比一下觉得哪个好就用哪种?
没有使用过这个品牌的不过合生元也算是一个大品牌值得信赖,最好不要在网上购物。
这个的话,你对宝宝的话肯定是比较不错的呀,合生元的奶粉还是挺好的哟。
你好,给宝宝喝合生元的奶粉应该也是非常的不错的,这个奶粉应该是非常的有营养的。