吃狗肉可不可以吃香菜呢?孕妇把这两种混在一起吃,对胎儿会有什么不好的吗?

其他答案
吃狗肉的话,这个不能吃香菜的,怀孕期间不要吃太多狗肉比较好的希望给你帮助。
右手是可以吃香菜的,不过有些人就是不喜欢这个味道,所以不喜欢吃
怀孕期间,孕妇吃狗肉也是可以吃香菜的,果肉的营养价值是挺高的,对宝宝发育是好处的。
你好,怀孕了之后最好不要吃狗肉,因为这个是热性的吃多了容易流产
你好,尽量不要吃狗肉把怀孕呢,还有那香菜也要少吃一点会比较好。
吃烤肉的话,可以吃香菜的,没事的,不要太担心啦,平时注意营养均衡
这一般来说的话,就一定要少吃的时候可能,也会引起注意肠胃方面不舒服,刺激到你的肠胃的