黄疸偏高,真是愁死人了!

其他答案
小孩子黄疸数值太高的话,现在是需要先住院的,可以直接照蓝光。
出生几天会起黄疸?我家宝宝出生10天了,还没有黄疸
我家宝宝也是黄疸偏高,我们这里只让孩子住院大人不让陪同,所以就带她回来了,自己在家买个蓝光箱回来给她弄。明天去复查
我家宝宝黄疸也高 十二天18点多 己经住院了 太高还是住院好
我家十八 吃了7天的药 肛门都拉坏了 不敢给他吃了 就停了 现在就每天晒太阳 过了两天去复查 降到了12
用黄皮水冲凉,还有多晒太阳
可以用东西煮水搽五天就好的
我们出院第二天到了17点多,喝的茵栀黄和妈咪爱,两个小时喂一次奶,过了四五天黄疸就下去了,我们黄疸高的时候眼白都是黄的,就是多吃多排
小孩要多吃多喝然后多拉多尿黄胆就不会高
我的也住院了,十四点几
我家黄疸18住院6天一个人在医院照蓝光,出院10点几,回来5天复查又高了,15让住院我不肯,回来断母乳3天复查降了,现在12了等过2天再复查。
我家宝宝也是黄疸高,出生住了几天院,都没给打预防针,现在满月了,感觉还是黄,明天去医院看看。
一样 愁死了 看着小小的她心里甚是心疼 😮‍💨希望她赶紧好
宝宝如果黄疸值高于12点以上,建议宝妈带宝宝就医哦!平时多给宝宝晒晒太阳。