三个月婴儿鼻塞流鼻涕怎么办呢?鼻塞厉害,我要如何帮她通下呢?

其他答案
3个月的宝宝鼻塞,流鼻涕的话,这个感冒症状来的最好是带宝宝去看一下医生
而这个时候一直有流鼻涕的话,可能是感冒了,你要给他吃一点安分黄那敏颗粒这个药治疗感冒效果非常好
孩子鼻塞的话,可以给孩子用棉签弄下鼻子,可以等孩子睡着以后给他弄鼻子。平时多给孩子喝点温水吧!
宝宝这种情况的话,建议你还是给宝宝多喝点水,然后用温毛巾帮宝宝敷一敷鼻子吧
你好这样的情况你可以先管下柜台。你可以先观察宝宝是不是感冒引起的鼻塞,流鼻涕
三个月的宝宝鼻塞流鼻涕,还是联系多给宝宝喝点温开水的,给宝宝熬点葱白睡个试试的。
宝宝这种情况的话你可以给宝宝多喝点水吧,然后可以用大葱的葱白煮点水给宝宝喝一下。
你好嗯,这种情况是感冒了,多喂宝宝喝点儿温热的水,然后鼻塞的话可以用嗯,热毛巾给他敷一下鼻子通气。
宝宝鼻塞流鼻涕,这是感冒的症状吧,上个月的婴儿您可以给他滴一两一五五到鼻子里面这样就很容易。
亲爱的你好,3个月的婴儿,鼻塞流鼻涕注意观察,如果是鼻屎堵住了宝宝的鼻孔,用吸鼻器给宝宝吸出来,或者用婴幼儿专用的棉签湿润之后给宝宝掏出来。
一般来说的话,如果3个月应该会出现这种情况的话可以选择对下是不是感冒的症状比较严重,可选择先尝试用热毛巾热敷一下