孕期补钙吃什么钙片好呢?怀孕期期间,吃药补钙还是吃什么食物呢!

其他答案
你好,也可以吃钙片如果从食物当中提取的话是没有那么高的含钙量~
怀孕期间补钙的话可以买迪巧牌的钙片来吃,平常注意多吃点牛奶,鸡蛋骨头汤
最好是吃物食物补钙,这样比较,容易吸收。那你可以炖排骨汤喝,也可以吃虾皮。
如果怀孕期间想要通过吃药来进行补钙,又可以吃一些迪巧的孕妇钙,这个主要就是补充,孕妇所需要的钙质