3个半月宝宝发烧38.3度怎么办?

其他答案
加了你好嗯宝宝三个半月发烧,38.3度的话是不需要吃药的,给他多喝水。
38度3的话要吃退烧药了,你平时注意物理降温,然后退烧药间隔8个小时吃一次
3个月的宝宝,宝宝发烧到38度3的话,这个时候你可以先用些退烧贴,多给他喝一些温开水,多用温水擦拭身体。
三个半月的宝宝发烧38度,这肯定是孩子有炎症,一定要及时的给孩子打针,吃药。
你好对于宝宝发烧的话你可以买那个退烧贴给他贴一下,如果还是不退烧的话你最好是带他去医院里面看看
宝宝发烧的话你可以给宝宝用过退烧贴。然后给宝宝进行物理降温。先给宝宝洗个温水澡。然后用温水给宝宝擦一下身子。如果还没有降温的话最好就去医院。
三个半夜宝宝发烧38度电三的话,这个时候可以给他用退热贴进行降温一下,然后多给他喝些温开水吧。