宝宝五个多月,坐着趴着的时候头总往一边使劲,好像歪脖子这样正常吗😂

其他答案
你要考虑给他适当的补充点鱼肝油和一些钙,也许这样子就可以慢慢纠正过来的
是不是宝宝歪脖子的,如果是歪脖子的话还是要带宝宝看一下医生会不会斜颈。
这个你要多锻炼宝宝练习抬头,如果确实是歪脖了,你要调整宝宝的睡姿,也应该带宝宝去做个体检。
宝宝睡觉的时候,是不是总偏着一边睡呀?可能是有一点斜颈要给他调整睡姿。
我家宝宝没有这样那,你带宝宝去儿保科检查看看吧