新生儿和母乳腹泻怎么办?是怎么引起的呢

其他答案
母乳性腹泻属于正常生理性腹泻,不需要治疗。母乳性腹泻可能与乳母饮食结构有关,乳母哺乳期要注意均衡膳食,少吃生冷油腻,包括水果,除此每天还需补充维生素D一粒,钙剂600—900毫克。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,六个月加服钙剂,连续服至六岁,预防佝偻病同时可增强抗病能力。
他现在如果是那种母乳性的腹泻的话,就应该赶快带他去检查一下,然后需要听听医生是怎么说的了,毕竟他们的临床经验都是比较丰富的。
刚出生的宝宝,因为他的消化能力不好,所以他每天大便七八次都还是正常的。
可能是母乳的原因的,你可以给孩子吃奶粉吧,选择那种腹泻奶粉的话就行了的