怎样不让婴儿白天睡觉?通过什么办法可以调整呢?

其他答案
要让宝宝多玩一玩,可以带宝宝出去走走,带宝宝去游泳,有时间玩自然不会睡。
白天可以让他玩游戏,或者是和她出去走走,散散心,晚上就可以睡得更好。
这时候的小孩子不想让他睡觉的话,也要给他控制下时间,肯定不能长时间不睡觉的,傍晚的时候少睡一点。
你可以在白天的时候让孩子,减少睡眠,这样晚上的时候才可以睡得好一些
我们这个时候还是需要在下午的时候给他少睡觉,可以带他去游泳之类的。