七个月的小孩老是咳嗽,吃了好多药没什么用有什么办法可以治咳嗽

其他答案
你要知道他咳嗽的原因啊,并不是说吃了药就会马上好呀,咳嗽只是一个症状而已,他的病因你要找到呀,然后呢?你要吃药去解决也只是能够缓解症状
可以用一些枇杷叶煮水喝的,因为这个是有一定的效果的,可能会比较好一些。
做雾化
咳嗽可能是感冒引起的,可以给宝宝多休息,保持室内通风,避免让他接触有烟尘的环境,可能会有所帮助。
别急,有时候小孩咳嗽是因为气管还不够强壮。多给他喝热水,或者用温热的湿毛巾敷在胸口可以缓解咳嗽。