孩子吃什么安神有助于睡眠?睡前喝牛奶吗?

其他答案
半个小时之前可以喝牛奶,听一听睡前故事,这些都是可以帮助促进睡眠的呀。
孩子如果肠胃不好的话,他睡的就不踏实,所以说睡前喝热牛奶是可以的。
是的呢,睡前给孩子喝牛奶是可以有助睡眠的哦,还有就是睡前不要责骂孩子哦。
可以喝牛奶的,睡前的话,房间温度也不要太高了的也不要吃太饱,用安抚巾吧
睡前可以给他喝点牛奶,这个可以帮助入睡的,也可以给他放一些安眠曲。