应该怎么给宝宝调理他的肠胃呢,再也不想看到宝宝腹泻了,用丁桂儿脐贴可以不?

其他答案
丁桂儿脐贴只适合三个月以上的宝宝,一般可以起到辅助治疗的作用。
调理宝宝的肠胃的话,这个是可以选择给宝宝用益生菌,然后肚脐贴的话都是可以选择的。
他现在调理肠胃的话就给他吃益生菌,调理一段时间就可以了,顺时针给他添加个揉肚子都没有问题了。
可以用的呀,也可以给孩子吃点益生菌调理一下,多喝点白开水也可以的
可以的呢,给宝宝用脐贴是可以缓解一下拉肚子的情况的呢,也可以吃点腹泻药。
给宝宝调理肠胃的话 你可以给他吃点醒脾颗粒呀 然后也可以给他吃点益生菌调理一下
你可以给宝宝吃点妈咪爱,或者是给他贴个丁桂儿脐贴,这个都会有帮助的。
小孩子如果是腹泻的话,可以给他做推拿,然后再使用这个肚脐贴就可以。