孕四个月怎么确认宝宝安全呢?

其他答案
现在如果这个怀孕了,通过做B超检查的话,都是可以知道宝宝的发育情况,要按时检查的
只要按时去医院产检就可以的呀,一般在怀孕中期的话,胎儿还是比较稳定的哦
妈妈在怀孕四个月的时候,如果不会感觉到难受、产检一切正常就不用太担心
你只要定期去医院检查就可以了,这样就可以更好的知道宝宝的情况呢在?
正式的号要定期的去医院进行检查身体方面的情况,这样就能判断出来胎儿是否已经安全。
我自己已经买了胎心仪,我天天都要听一次才安心😂😂😂