我女儿三岁小儿子八个月从出生是我一个人带有公婆但婆婆喜欢打牌所以我不放心他们带前两天我有急事回老家带两个孩子不方便所以把女儿送去他姑姑家让他帮忙带我走了第二天他们出门时想不到的事就发生了我女儿丢了几个小时到下午才找到我女儿也可能吓倒了第三天他爸把他送去大姑姐家他不愿意去还一直哭

其他答案
这个还是要注意一下,如果是条件允许的话,就自己带小孩的的啊。
其实这种家庭的事情,我觉得还是需要自己去衡量,这样才会相对更好一些。
那你就自己带孩子就行了的,然后的话自己带孩子也是比较放心的呀,也可以让你老公多帮忙
还是自己带的比较放心
孩子肯定是吓到了,所以才这样子的,现在的话好好安抚一下孩子,这段时间尽量不要和孩子分开了。
自己看孩子比较累,但可以按照自己的意愿来,各有利弊吧,有人帮衬着会轻快些,但是小孩子不懂事,就容易出现各种状况,磕磕碰碰在所难免,也要理解一下。