一起比一比公公婆婆和老公和优点,让我羡慕一下,

其他答案
每个人都是不一样的,当然也有好的也有差的,我也不要胡思乱想的。
这个没有什么好比较的,毕竟每个人的家庭情况都是不一样的,所以不要对比比较好一点
我觉得这个没有什么可理性啊,每个人的生活都是不一样,做好自己就可以了。
没有公公,婆婆的优点,外地人,语言不通,可以少交流,老公没有优点。
每个人的情况都是不一样的,这种事情的话,只要你自己感觉很幸福就行了的。