9.2预产期的姐妹们都发动了吗? 我的小🐯依旧稳得不行,接了好多催生贴都无动于衷……羊水指数一直6.9-7.8偏低,但是胎监一直很好,医生让观察到40周,不行40周再催产~希望崽崽可以自己发动,不想上催产素,怕跟朋友一样上了三天催开两指顺转剖~有没有什么催生小妙招呀~分享分享

其他答案
宝宝在预产期前后两个星期出生都是很正常的现象,所以一定要做好检查就可以。
这个有可能是宝宝差不多要发动的,你要观察一下,要看一下身体的情况才可以的。
其实第1次怀孕有可能都会超过预产期的。你要坚持的多做一些运动。这个才能快一些的。
这个时候有点怎么说呢,有的宝宝会超期的,不要太过着急,发动起来也是比较快的
这个时候如果没有发动的话,我觉得也不要着急,可以耐心的再等待一下呀。
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母女平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母女平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
什么时候生的,姐妹
我也是9.2