有没有到孕晚期时,有时胎动很厉害,有时一天都不怎么胎动。星期四早上做胎监有胎动,昨天开始胎动很少次。不知正常吗?

其他答案
若是特别多要小心一些的,主要是担心容易发生缺氧的现象。要定期复查。
这个时候还是需要检查清楚,有没有出现缺氧的现象,不缺氧的情况下是没有发现。
怀孕晚期的时候胎动比较厉害,可以做胎心监护,如果是胎动异常,有可能胎儿有危险导致的。
你好,其实这种情况也属于正常,孕晚期的时候胎位已经固定了,有的可能也入盆了,只要每个小时3到5次就好了
怀孕后期就需要定期做个胎心监测检查的。主要是为了避免发生缺氧的可能。
应该也算正常的,有的时候胎动确实会少一点点的,只要每天有的话就行了的
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是否多在宫内缺氧引起的。
医生说,孕晚期了,有个睡眠周期了,我的宝贝也是,有时候动三小时,睡两小时