姐妹们,帮帮我😭😭😭 我们一岁两个月,刚学会走路我感觉有点外八,医生说是缺钙正在补钙中,然后这两天看抖音看得我焦虑死了,说是腿不直也是毛病什么骨骼发育不好走路也会外八,有没有有经验的姐妹给我看看,我们的腿还正常吗😭😭😭

其他答案
如果条件允许的话还是自己带小孩,因为自己带小孩的话对宝宝发育是有一定帮助的。
其实我们这个期间看一下是不是因为缺钙了,一定要赶紧补钙,这样就会更好一些的。
我们这个时候赶紧的给孩子调整一下吧,而且缺钙的话肯定是需要赶紧给他补钙。
不要去看那么多不好的事情,有可能你家孩子没什么问题。
这个你要考虑是平时的时候给他补充一些钙,而且要多晒太阳的。有利于更好的改善。
妈呀 我家孩子也这么个 第一张图 我不知道是外八 因为还不会走路
先观察一段时间。孩子会走路了吗?要是会的话,再慢慢纠正吧!我家的是足外翻和扁平足
刚学会走路这样正常,我嫂子家的刚学会走路也是这样,现在一岁七八个月了,慢慢就好了
当父母的就是这样,天天怕,我们有点内八字,也是怕😂
俺家一岁七个月也是这样的,我还没带去医院看呢
现在小腿就是弯的,要3岁后才能长直说的,因为我孩子也是弯的,我姐姐的孩子也是弯的,朋友的也是3岁后就好了!
没关系吧,孩子腿还没定型
长个子的时候就好了,我家之前也这样,医生让补钙,还让腿拍片子,现在很正常
小时候而已吧,我外甥女刚走路也这样,现在三岁正常了