54天婴儿拉绿屎怎么回事?这样可以吃什么调理?

其他答案
这有可能是肠胃不好引起的胃的异常情况,包括调理一下肠胃,平时要少吃多餐。
出生54天小婴儿拉绿色的是可能是有一些肠胃受凉了或者母乳喂养的妈妈吃了含铁量过多的食物导致的。
这种绿色大便主要是因为肠胃的问题,有点消化不良。可以给他补充些益生菌的。
宝宝拉绿色的大便应该是属于有消化不良的情况了,宝妈可以给宝宝补充一些益生菌来帮助调理的。
可能就是有点着凉吧,要么就是吸收做不太好的,可以给孩子吃点益生菌调理。
那你就可以给他吃点益生菌,而且要注意保暖,可能就是肚子受凉了。