父母给孩子的鼓励的话要怎么说?孩子成绩不是很好。

其他答案
平时尽可能给宝宝做一下鼓励的,要看一下情况来决定,毕竟每个人的情况都是不一样的。
成绩不好的情况下,要考虑给他适当进行练习和沟通改善的减少影响的可能的。
这个当然要考虑平时的时候考虑给他一定的奖励的,多鼓励孩子。告诉他加油。
那你平时就要多辅导她的作业,一定要相信他,要给她信心,还有鼓励的。
有很多呀,只要他做的好的话,你都要表扬一下的,平时的话经常和他沟通,一起学习
这个就是要多给他鼓励,这样子会越来越好的,一定要相信他,要支持他。