老公说他父母不喜欢他,将来要到我娘家那边生活,把孩子户口也迁过去!姐妹们帮我出出主意,这样行不!我怕回去丢脸!😓

其他答案
这种东西就需要看你们之间的一些情况了,父母不喜欢他,只要你们两个人感情好,我觉得也不要太过在意其他的。
这个有什么好丢脸的,如果你过度的在意别人的想法的话,那我们的人生也确实是会。过的不顺利的。
这么好,我想我老公去我老家建房,我们刚结婚那会我爸妈就给我把地基买好了,现在八年过去了,我老公还是不怎么愿意去我家那边,我们湖南这边很多都是外嫁女回村自建房的,现在我妈不在了,我弟又没有结婚,过年都不回家,我要去不带老公孩子回老家过年,那我爸一个人过年我不忍心。
一家人要好好沟通下
当初又不是他做赘婿嫁给你,现在又这样做有什么意义
一家人好好沟通一下。
那就慎重考虑一下吧!
无论你们最后选择什么,最重要的是把孩子的需要放在第一位。孩子健康快乐成长才是最重要的,其他的事情慢慢解决。
和老公好好沟通一下,听听他的想法和担忧,也告诉他你的担心。尽量找到一个共同的解决方案,让大家都满意。
别太担心,家庭关系有时候会有矛盾,但是只要你们夫妻之间互相支持,慢慢化解问题,一切都会好起来的。