备孕中,下月10号左右就能确定是否成功。家里开五金店,来买东西的人都是男生,90%都抽着烟,每天的烟,估计3-5包。每天都在吸二手烟,他们抽烟的时候我也特意远离5、6米,可是过来还是有很浓的烟味。 有没有姐妹是这样的情况,影响大吗?导致畸形和流产的概率高不高?因为是一胎,没经验。

其他答案
我们这个时候还是需要按照情况去做好相关检查,我们这个期间肯定是不能去抽烟太多的。
那主要还是要进一步检查才知道的啊,你多注意休息吧,不要太累了。
如果想要知道没怀孕的情况下,你同房10天之后可以到医院检查一下孕酮。
那肯定是不可以的啦,这个我觉得你也应该好好的注意一下的,应该也没有太大的关系,毕竟不是你自己长时间在这样一个环境里面。