准生证在生孩子之前多久办理?在预产期前一个月?

其他答案
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的。
具体的还是要看一下你们当地的,因为现在有些地方的话是不需要准生证的呀。
准生证你最好要在宝宝足月之前办好,因为宝宝足月之后随时都有可能会出生的。
好像去医院生产的话,也不需要提供准生证的呀,现在三胎政策都放开了呀,好像没有要求提供这个哦
其实我们这个时候还是需要在宝宝出生之前去办理就可以了,要咨询一下相关部门。
生孩子的话肯定还是可以选择,就是提前就是怀孕之后的话就可以选择安排办理。
这个一般的话在孕中期的时候都是可以安排上的,所以尽量自己好好准备一下
只要你怀孕过后的都是可以办理呀,生之前一个月的话,那也是可以的呢
这个应该是提前一点的比较好的吧,一般都会提前一段时间的呀。,
你以后就是这个什么时候办理都是可以的,只要在生宝宝之前办理了就好了
准生证最好在宝宝出生前办好,这样子,到时候住院生宝宝可以报销好多费用