你们怀孕有没有和老公一眼不和就生气不说话 去那里都不告诉老公的?

其他答案
怀孕之后的话肯定还是有的,但是自己的话一定要注意,就是心情要放轻松
这个还是好好的沟通一下的,不要怄气,我这个对身体是有一定影响的。
不会呀我怀孕的时候我不会经常跑动的,毕竟有宝宝,我要对孩子负责呀。
可能就是怀孕之后,体内激素的原因,所以情绪波动是比较大一点的吧!
其实这个情况应该就是体内激素发生变化导致的,所以情绪也是不太稳定的。
孕期的情绪是比较大的,但是去哪里还是要说一下安全点