排卵测试阳性了,是天天同房还是隔天?

其他答案
这时候还是需要看两个人身体是否健康就可以了,这个没什么特殊要求的,只要健康就会容易怀孕。
如果是现在测试的话,应该是可以观察一下,看一下个人的身体情况决定的。
排卵测试阳性说明在排卵日前后了,一般呢各同房一次就可以了,也可以隔天同房,但是次数也不用太多。
也可以每天同房,没有问题的,你也可以两天一次都是可以的,看你们的情况吧
测到强阳24小时安排,排卵期的话就隔天同房会好一点,太频繁影响精子质量