双胎早期症状都有什么呢?和单胎区别是什么呢?

其他答案
这个如果是双胞胎的话,那应该是会比较好的,这个定期到医院检查一下,看一下宝宝发育情况。
这个双胞胎的话是看不出来的,只有去医院里做检查才能看得出来吧,每个人的身体都是不一样的,不要去想的太多,自己给自己压力也挺大,一个宝宝就行,两个的话有点太吃力了。
可能没有什么感觉啊,这个和单胎的话是差不多的呢,只要你做B超各方面正常就行。
这个没有什么特殊症状,其实这些症状都是差不多的,都要做检查才能知道的。