之前流褐色分泌物可以做阴道超声吗?腹部脂肪厚的话是不是做腹部会看不见?要做阴道??又怕阴道超声造成啥不安全😥

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,如果有褐色的分泌物的话。最好是不要去做阴道B超。
如果是做完检查之后出现这样子的情况,那应该是需要到医院做一下复查的。
有褐色分泌物的话,要去检查一下的,没有流血的话,你再去做阴超的
应该可以的吧,如果腹部的脂肪层比较厚,那可能做腹部彩超就看的不清楚。