孩子老摸小鸡说粘在一起了是什么情况?担心。

其他答案
这个情况下肯定是不适合的,这个平时要记得保持卫生清洁干净。也不要穿开裆裤。
你好,如果是这种情况下,建议只能带孩子去医院检查一下,看看是由什么原因引起的。
要观察宝宝,还可以带宝宝去医院看看,不要胡乱地担心,现在医学这样发达。
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的情况,或者是你要给他去改掉这样的坏习惯肯定会不好。
不清楚,没有听过这说法的,可能就是有点不太舒服吧,多注意下卫生的呀
这也有可能是因为哪里不舒服吧?你可以注意给孩子检查一下,注意观察呀。