母乳转奶粉宝宝吐奶严重怎么办?这要怎么解决?

其他答案
这个就是肠胃吸收消化不良的一次性不要吃太多,避免负担。减少负担。
你好,这个估计是刚一开始转的时候给宝宝吃的太多引起的,也有可能是由于宝宝消化不好引起的。建议可以给宝宝吃些益生菌调理。
我们这个时候还是需要了解一下小宝宝的发育情况,给他一段时间,慢慢的适应就可以了。
转来的时候一定要严格按照转载的要求,不然的话是真的会肠胃受刺激的。
吐奶很严重的话,可能是奶粉的问题吧,你给他换一个奶粉的,可以选择其他奶粉