新生儿能使用丁桂儿脐贴吗?有用过的宝妈说说吗?

其他答案
我们这个时候是可以考虑给孩子使用的,按照他的情况来选择合适的东西就可以了。
如果是拉肚子的话,比较严重的情况下,那应该是需要用点药物,最好在医生指导下进行用药。
这个情况下其实可以使用的,但是有些孩子会过敏,所以要注意小心一些。
如果出现拉肚子的话,那么应该是可以用的,一般也是会有用的吧。
你可以给孩子涂抹一些专门的药物的呀,也可以给孩子经常的做一下排气操,都是比较有效的。
你好,这个也可以给新生儿用,现在也要看孩子是由于什么原因引起的使用,如果没有必要使用的情况下,可以选择不要使用。
没有用过这个的,你可以自己看一下包装嘛,看一下使用说明,根据情况来使用
应该是可以的吧,如果你家宝宝有肚子胀气的问题,应该就可以,但是刚出生的宝宝不能用。