小孩爱叫肚子疼是怎么回事?要做个肠胃检查吗?

其他答案
我们这个时候看一下小孩子是不是肚子里面有虫,这个时候你就需要化验大便。
那个可能是因为肠胃不好,或者因为吸收消化不良。这个情况下估计都会引起。
如果总是有这种肚子疼痛的感觉的话,建议还是抓紧时间到医院去检查一下看看。
种情况大部分都是因为消化能力不好引起的,肚子胀气可以按摩一下的。
这个你也可以给孩子做个检查,但是我建议可以先带孩子看一下医生。
你可以先给宝宝做一个肠胃检查,如果没有什么问题的话,我建议还是换成爱羽乐奶粉。