3岁孩子不合群不和小朋友玩怎么办?要怎么引导?

其他答案
这应该是跟宝宝的性格有一定的关系,你这个时候可以多带宝宝到户外活动一下,可能会好一点。
这个要多鼓励一下,他的可能就是刚开始的时候你可以陪伴一起嘛,慢慢熟悉了就好。
不行的宝宝不合群的话肯定不行的,一定要带宝宝多去一些小孩子玩的地方。
我们这个时候一定要多鼓励孩子,经常带他去外面走走,接触其他的小朋友。
孩子如果不合群的话,多带宝宝出去走走,让他主动接触别的孩子,慢慢的就会好的。
要多和孩子沟通聊天的都让他去外面玩,和别人多接触就好了,慢慢来就好啦
如果孩子比较胆小内向,那你平时一定要多给他鼓励,多给他一些安慰,还有自信心。