孩子肺热吃什么食物好?大家有什么好建议吗?

其他答案
这个时候的饮食肯定需要清淡一点给他,平时多喝水,这些都会有一定的帮助。
小孩子肺热的话是需要喝点雪梨水的,雪梨水是具有清热去火的作用了,还可以喝点罗汉果水了。
可以补充一些冰糖雪梨,给我喝一些温开水的,这些都是可以帮助更好的改善的。
你可以给他吃点罗汉果煲猪肺,或者是给他吃点川贝炖梨水,应该都可以缓解的。
那么严实,一定要清淡的,然后这种情况的话,可能就要给他吃一些比较滋润的清淡的。