宝宝过敏眼睛红肿痒怎么办呢?抹什么治疗过敏好呢?

其他答案
可以考虑就是用一些红霉素眼膏的,记得保持卫生清洁。这样才能够好的更快一些的。
这个时候还是需要考虑孩子的状况,给他及时的使用一些过敏的药会更好一些。
这种情况如果宝宝症状比较严重,还是建议宝妈尽早带孩子去医院看一下了。
有可能是过敏的,也有可能是细菌感染的,要去检查一下的话,你才知道的呢
过敏比较严重,那你就可以给她滴眼药水,或者是看医生这样子比较放心的。