早产儿胎龄体重对比表怎样的?快满月大,如何喂养好啊?

其他答案
这个不一定的,想要知道宝宝有多动的情况下,那应该是需要做一些检查才可以。
早产和宝宝长得比较慢一些的。基本上可以一个月可以增长到两斤左右。
我们这个时候一定要检查清楚孩子的发育情况,可能早产的孩子发育会比较缓慢一些。
这个没有什么对比的表,你应该去给他看一下,医生应该会直接告诉你的吧,你现在就是得去检查,没有偏大或偏小的现象,那就没事。
你可以自己的话,定期做体检的,只要孩子各方面发育很好的话,都没有关系的呢
早产的宝宝可能就是会发育的慢一点的,所以这个情况的话就是需要慢慢的调理。