肩难产要剖腹产吗?我做检查出胎儿比较大,该怎么办好啊?

其他答案
如果是胎位不正的情况,现在应该要在医生指导下进行纠正过来,这样会比较好一点的。
应该还是选择在医生指导下,然后宝宝比较大的情况下把牙膏去控制一下。
这种情况看一下医生怎么说的呀?如果剖腹产宝宝健康的话,那肯定是剖腹产啊。
我们这个时候还是需要小心点吧,实在不行选择剖腹产,我们只能是配合医生去做的。
这个应该要的,所以这个情况的话,最好就是听医生的,这样子就会比较放心了。
你好,一般情况下如果剖腹产的话,是需要问问当地的医生才可以的。