四维彩超最佳时间?听说做四维彩超孕妈们可以看到小孩子,什么时间做思维彩超最佳?

其他答案
四维彩超最佳检查时间,您可以在18到24周到医院去做的。大概在24周左右再做这个需要提前预约的。
你好,一般做四维彩超,选择在5个月到6个月之间去做最合适。可以检查宝宝是否畸形。
这个一般来说的话就要22周以后直接做四维B超检查一个项目的话,应该说话时间比较准确一些吧!