无创DNA,结果前三项低风险 附加报告写着性染色体数目增多,咋办有没有一样的 医生让做羊水穿刺煎熬下个周去做

其他答案
如果是低风险的话,那就不用太担心了,如果是高风险的话,就做一次5创或者羊水穿刺检查。
那就再去做进一步的检查吧,现在确实不知道后面是会怎样的结果。
如果你是没有通过的话,那肯定要做羊水穿刺的,这个女子能听医生的呢?
那你可以去做个羊水穿刺吧,看是什么样的情况,没有问题,那就行了
我跟你一样的情况,你做羊穿了吗?怎么么样?
我也是这样,可是我的报告现在才出来,已经26周了,不知道该怎么办?您做了吗?翻盘没?