胎儿一天不动怎么办?肚子没有不舒服就是胎儿不动要去检查吗?

其他答案
老师出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,你要观察一下。
一直不动的情况下,要去医院做个胎心检查的。这样才能够减少影响的可能。
如果不怎么动的话,我觉得应该可以再看情况的呀,因为这时候不动的话,可能是因为他动作比较轻微。
宝宝,如果是一天的不动的情况下,你自己应该数一下,特别是到孕晚期有规律。
一动都不动的情况下帮你改掉,然后注意休息,应该就没有什么太大的影响的。
我们这个时候一定要看情况,最好检查最主要是了解清楚小孩子发育是否健康的。
一天都没有感觉到胎动的话,那就要去医院看看了,平时也不要太担心了,也要注意舒服一下胎动了。
你最好要去医院里面检查一下,或者是您耐心的安静的环境下再感受一下
那你要及时的去医院做个检查了,因为这个情况的话,可能就是有点缺氧了。