孕中期头痛恶心可以吃藿香正气液吗?孕妇中暑怎么办?

其他答案
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,一定要注意一下饮食清淡,这样就不会有什么影响的。
这个应该不行的吧,如果你是中暑了,你看看医生是怎么说的呀,毕竟怀着孩子。
不建议孕妇吃药,藿香正气里面有酒精,可以咨询一下医生怎么回事
你的是身体挺累的,技术水平发生变化,勇气或者跟你平时的饮食也是有一定关系的。
那你要先去看医生了,自己肯定是不可以乱吃药的,还是要多喝点温开水。