用屁屁乐拉绿便怎么回事?我家宝宝最近用了这个才这样的

其他答案
这个应该是肚子早一点或者肠胃不好引起的,你一点益生菌调理一下,平时少吃多餐,不要去吃太多。
拉绿颜色的大便大多数可能着凉的呀,或者消化不良引起的哟,平时也要给宝宝注意保暖了。
绿色大便主要是因为肠胃不好,有点消化不良的表现的。可以补充一些益生菌。
这个应该考虑绿色,主要是肠胃不好,有点消化不良的。可以给他补充一些益生菌。
你要看情况的,应该是着凉吧,要么就是别的原因的,你要问一下医生比较好
那你就可以给宝宝吃点益生菌,然后你也可以每天给他按摩一下,腹部挺有好处的。