宫寒会胎停吗?听姐妹们说宫寒会引起胎停,好害怕啊

其他答案
如果是工行的话,你平时要吃一些暖宫的食物,不要吃太多生冷的东西就会好一点。
严重的肯定会导致胎停的现象,所以平时还是要注意点,如果怀上了宝宝就要定期的去做产检的。
这个应该不会导致胎停的,但是一般情况下,你自己应该注意做好孕期的检查的。
这个当然也不一定的,不过还是要考虑配合医生做好定期复查工作才行。
严重的话肯定会有影响的,你要去看看吧,去做个检查也可以调理一段时间
别怕,越怕心情越不好,心情不好越影响宝宝发育