孕妈妈休息不好胎儿会长吗?最近我上班,晚上回来也睡不着

其他答案
时候如果休息的话,那宝宝应该是要等你休息的,这个要看一下情况之后再进行决定的。
休息不好的话肯定会影响到胎儿宝宝生长的呀,所以平时还是要多注意休息,注意营养。
我们这个时候还是需要自己小心点吧,这个期间一定要注意休息好,要不然会影响到宝宝发育。
孕妈妈最好要多注意休息,不然会影响胎儿生长的,还要多吃一些含有营养的食物。
休息不好对胎儿也不太好,建议晚上睡觉前少玩手机,早点睡觉,喝杯牛奶
妈妈在怀孕的时候,如果长时间没有休息好的话。是不利于胎儿的发育。
也是会有影响呀,最好是要好好的休息的,这样孩子才会发育的更好,早睡早起
休息不好,那就要营养均衡一点,好好的休息,不然也会影响孩子发育。