小孩三字经全文朗读视频哪里有?我教不会,让宝宝跟视频读去。

其他答案
网上搜索一下视频都会有的,而且一定要看孩子是否能够接受。你可以去找一下。
应该是有好多,你可以上网去找一下的,或者是下载一个软件下来的
你家孩子多大了,三岁以前最好不要让宝宝接触电子产品,还是需要大人的陪伴
这个有很多,其实你也可以在网上搜索一下,或者是购买一些合适的绘本就可以了的。
你好,可以在抖音上很多有教怎么去做的呀?可以搜索一下的,也可以买一些书籍教宝宝学习呢