孕中期输了10几天青霉素对胎儿会不会有影响呢?

其他答案
这个应该是有一定影响,要看一下情况之后再决定,毕竟每个人的身体体质情况不同的
我们这个时候小心点,肯定不能乱用药,这个会影响到孩子健康,所以一定要特别注意的。
最好是问一下医生可能会更好吧,医生的话可能会更加专业呀,你要问一下的
怀孕期间用药确实不排除会对胎儿有所影响了,当然具体还是要看用了什么药物以及用量的了。
这个你要考虑,就是先吃叶酸片的,定期做好体检。再做个详细的身体检查。
这个你要看一下医生怎么说,因为这个是比较专业的,有的时候这个药物会对胎儿造成畸形。
妈妈在怀孕中期的时候输了十几天的青霉素的话,对胎儿的影响不大。