刚生完孩子,能不能吃党参和黄芪汤

其他答案
嗯,我觉得是不能吃的,因为这个时候补不上去反倒会不过了,然后导致身体更加虚弱。
如果是打算母乳的情况下,肯定是不适合的,主要是担心会影响到奶水减少,情况不安全的。
这个情况下肯定是不危险不允许的,因为会导致奶水减少。也是不适合一些的。
不要着急啊,可以先不要吃的呢,你可以再等一段时间呢,吃可能会更好点
刚生完孩子的话还是先不要吃吧,可以再等一段时间再来吃,可能会更好呢。
黄芪瘦肉汤可以吃,补气血的
刚生完孩子,第一天要吃清淡一点的。因为生产后,身子会变得虚弱,这个时候喝大补的食物,会给肠胃增加负担。当然,也因人而异。吃的太油腻的鸡汤,会堵奶哦。亲身经历,希望对你有用…