上幼儿园的孩子在家早上喝奶还是晚上喝

其他答案
这个应该是可以的,要看一下情况,如果宝宝睡醒的话,应该是可以给他喝点奶的。
这个可以早上起来喝奶的呀,因为上幼儿园的话,如果学校里不管饭的话,早上喝
这一般考虑就是早晚的时候,一次也是可以考虑的,当然长大之后可能以辅食为主的。
你孩子上幼儿园以后还喝奶吗?我家二宝也是这样,总是断不了,就担心他上幼儿园以后睡觉的时候跟人家老师哭着要奶,我家孩子每天就必须得喝奶睡觉。
我们这个时候还是需要看小孩子的情况给他吃东西,其实也没什么特殊要求的,这些都可以的。
上幼儿园的孩子在家早上喝奶,晚上喝奶可以1~2次,根据宝宝的具体情况,一般幼儿园有早饭。
我们这个时候一定要看情况去给孩子吃东西,这个没什么特殊要求,选择一些营养高的食物就可以了。
在家里面的话都可以喝奶的,早晚的话都可以喝,没有什么关系,不挑食的话
有些人答非所问,真是看不下去😂 要是孩子起得早的话,可以给喝奶粉。起得晚的话少冲一点,用来叫醒宝宝的胃,毕竟去幼儿园还要吃早饭。我家就是这样,早晚喝,白天幼儿园不喝
都可以的,看孩子自己
幼儿园早晨给喝了